Sélectionner une page

Restaurant étoilé Lot et Garonne

Un cuisinier à la campagne…

Agathe et Benjamin TOURSEL

Le Restaurant

Gourmands et gourmets, entrez dans le monde d’un chef français passionné et goûtez au raffinement de la cuisine française. Benjamin et Agathe Toursel vous emmènent dans leur univers délicat et familial. Au cœur de leur campagne bien aimée, ils vous proposent une cuisine gastronomique toute en finesse et ancrée dans leurs valeurs.

Découvrez une cuisine gourmande et goûtez à une expérience gastronomique savoureuse autour d’une table étoilée grâce à des plats distingués, composés de produits frais. Ce restaurant gastronomique étoilé michelin, situé en plein de cœur de Moirax, vous offre une cuisine raffinée et inventive, issue de produits régionaux dans un cadre chaleureux et convivial. 

 

Nos valeurs

Cette belle auberge, nous avons eu envie d’en faire un lieu simple, de vie et de partage. J’ai le sentiment certain d’avoir besoin de cette liberté, pour être en phase avec le cuisinier que je suis : sensible, vrai, amoureux des saveurs gourmandes, de la gastronomie française et profondément ancré dans mon terroir.
Dans cet esprit, nous avons à cœur de vous proposer, au fil des saisons, des produits de qualité et savoureux dans vos assiettes.

Partager un instant culinaire…

Agathe & Benjamin Toursel

S’installer à Moirax a été un choix réfléchi, mais évident. Nous avons toujours voulu nous installer à la campagne, dans une ambiance chaleureuse, de façon à pouvoir y construire notre vie professionnelle en symbiose avec notre vie familiale.

La Carte

Offrez à vos papilles un instant culinaire unique grâce à une cuisine traditionnelle brute.

Un cuisinier à la campagne… voilà ce que je suis aujourd’hui. Je m’immerge dans cette nature qui me rapproche des hommes et des femmes qui la travaillent. Cette source intarissable me permet de faire une cuisine créative, spontanée, vivante et tranchante composée de beaux produits locaux. 

Offrir un déjeuner/dîner gastronomique

Envie de faire plaisir ? Offrez une table gastronomique
aux produits de saison dans un des restaurants Michelin du Lot-et-Garonne.
Découvrez nos menus à offrir.

Partager un instant culinaire…

“L’horizon vallonné, les côteaux, la lumière, la nature abondante et généreuse nous permettent de nous évader, de nous ressourcer.”

Nos partenaires

Truffe, homard, volaille, canard, agneau, caviar, foie-gras, fromage, grands crus, desserts. Tous nos produits du terroir sont finement sélectionnés et issus de partenariats avec des producteurs locaux.

FR