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Les Menus

Menu du Marché

Menu du Marché 42

Nous vous proposons chaque midi du mercredi au samedi inclus
Le menu du marché
(Une entrée, un plat, un dessert)

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48 euros : Le menu avec un verre de vin et un café et mignardises

Le midi sauf dimanches et jours fériés

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Fromages
(supplément 15 euros)

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Ce menu est servi pour l'ensemble de la table

Menu Découverte

Menu Découverte 85€

Petits pois, rhubarbe, crémeux de mozzarella du Gers

Infusion des cosses aux aromates, huile de menthe

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Poisson bleu en escabèche

Géranium Rosat, condiment agneau

Herbes du potager 

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Volaille, crabe, émulsion de pomme de terre

Girolles en pickles

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Fromages
(supplément de 15 €)

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Fenouil confit, ganache au poivre maniguette

Crème glacée aux câpres, infusion au thé vert 

 

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Fraises en textures, sorbet concombre estragon

Crème anglaise à la moutarde

 

 

Avec 2 verres de vin 104€
Ce menu est servi midi et soir

Menu Dégustation

Menu Dégustation 103€

Petits pois, rhubarbe, crémeux de mozzarella du Gers

Infusion des cosses aux aromates, huile de sureau

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Courgettes, ajo blanco

Framboises, huile de sureau

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Poisson bleu en escabèche

Géranium Rosat, condiment agneau

Herbes du potager en pickles

 

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Volaille, crabe, émulsion de pomme de terre

Girolles en aigre doux

 

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Fromages
(supplément 15 €)

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Fenouil confit, ganache au poivre maniguette

Crème glacée aux câpres, infusion de thé vert

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Fraises en textures, sorbet concombre estragon

Crème anglaise à la moutarde

 

avec 4 verres de vin 141 euros
Ce menu est servi le soir et le dimanche midi

La cave

Les Rouges

Sud-Ouest

Duras AOC Domaine Mouthes – Le Bihan – Les apprentis – 2017
Cotes du Marmandais AOC – Vignoble d’Elian – Elian Da Ros – 2018
Cotes du Marmandais AOC – Clos Baquey – Elian Da Ros – 2013/2017
Cahors AOC – Les laquets – Mathieu Cosse – 2018
Cahors AOC – Le petit Sid – Mathieu Cosse – 2016

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Vallée du Rhone, Corse

Côtes du Rhone AOC – Domaine Gramenon La Sagesse – M. Aubery Laurent – 2016
Crozes Hermitage AOC – Alain Graillot – 2019
Saint-Joseph AOC – Pierre Gonon – 2018

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Bourgogne

Bourgogne AOC – Domaine de Courcel – 2016
Volnay AOC – Catherine et Claude Maréchal – 2017

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Languedoc-Roussillon

Pic Saint-Loup AOC – Christophe Peyrus – 2016
Terrasses du Larzac AOC – Les Clapas – Domaine du Pas de L’Escalette – 2019
Minervois AOC – Domaine Jean Baptiste Senat – Bois des Merveilles – 2017

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Vallée de la Loire

Saumur Champigny AOC – Le Clos – Clos Rougeard – 2016
Chinon AOC – Vieilles Vignes – Phillipe Alliet – 2017

Les Blancs

Sud-Ouest

Côtes de Duras AOC – Domaine Mouthes Le Bihan – Pérette et les noisetiers – 2015
Jurançon AOC- Domaine Clos Lapeyre- Vitatge Vielh- 2017
Irouleguy- Domaine Arretxea- Hegoxuri- Michel Riouspeyrous- 2017
VDT Coucou Blanc – Elian Da Ros
VDT Le Ruminant des Vignes – Dominique Andiran

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Vallée du Rhone, Corse

Saint Joseph AOC – Les Oliviers – Pierre Gonon – 2018
Saint Peray AOC – Roussane Domaine du Tunnel – Stéphane Robert – 2019
Chateauneuf-Du-Pape AOC– Le vieux Donjon- Michel Lucien- 2019
Patrimonio AOC – Carco – Antoine Arena – 2017

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Bourgogne

Saint Aubin 1er Cru AOC – Domaine Hubert Lamy – Derrière chez Edouard – 2018
Meursault AOC – En La Barre – Antoine Jobard – 2017

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Languedoc-Roussillon

IGP des Côtes Catalanes – Maccabeu – Olivier Pithon – 2017
Cote du Roussillon AOC – Domaine Laguerre – Le Ciste – 2018

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Vallée de la Loire

Saumur AOC – Domaine Thierry Germain – L’insolite – 2016
Sancerre AOC – Clos de Beaujeu – Gérard Boulay – 2018
Pouilly Fumé AOC – Silex – Didier Dagueneau – 2014
Montlouis sur loire AOC – Domaine de la taille aux loups Rémus – J. Blot – 2020

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Alsace

Riesling AOC – Cuvée Fréderic Emile – F.E Trimbach – 2011
Gewurtztraminer AOC – Domaine Loew – 2019

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