Sélectionner une page

Les Menus

Menu du Marché

Menu du Marché 39€

Nous vous proposons chaque midi du mercredi au samedi inclus
Le menu du marché
(Une entrée, un plat, un dessert)

******

45 euros : Le menu avec un verre de vin et un café
Le midi sauf dimanches et jours fériés

******

Fromages
(supplément 15 euros)

******

Ce menu est servi pour l'ensemble de la table

Menu Découverte

Menu Découverte 80€

Saint-Jacques, amandes

Bouillon de barbes à l'anis vert

******

Butternut, coques

Nage juste crémée, infusée à la reine des prés,

Kumbawa et vanille

******

Faux filet de race jersiaise

Poché dans un beurre clarifié, whisky tourbé

Sucrine assaisonnée d'un jus de betterave

******

Fromages
(supplément de 15 €)

******

Agrumes, curry, coco

******

Ganache montée au topinambour

Praliné noisette, steusel amande

 

Avec 2 verres de vin 99€
Ce menu est servi midi et soir

Menu Dégustation

Menu Dégustation 98€

Saint-Jacques, amandes

Bouillon de barbes à l'anis vert

******

Butternut, coques

Nage juste crémée, infusée à la reine des prés

Kumbawa et vanille

******

Rouleau de céleri et truffe

Poire, bouillon de céleri et pain grillé

*****

Ris de veau, concentré de crustacés

 

******

Fromages
(supplément 15 €)

******

Agrumes, curry et coco

******

Ganache montée au topinambour

Praliné noisette, steusel amande

avec 4 verres de vin 136 euros
Ce menu est servi le soir et le dimanche midi

La cave

Les Rouges

Sud-Ouest

Duras AOC Domaine Mouthes – Le Bihan – Les apprentis – 2017
Cotes du Marmandais AOC – Vignoble d’Elian – Elian Da Ros – 2018
Cotes du Marmandais AOC – Clos Baquey – Elian Da Ros – 2013/2017
Cahors AOC – Les laquets – Mathieu Cosse – 2018
Cahors AOC – Le petit Sid – Mathieu Cosse – 2016

******

Vallée du Rhone, Corse

Côtes du Rhone AOC – Domaine Gramenon La Sagesse – M. Aubery Laurent – 2016
Crozes Hermitage AOC – Alain Graillot – 2019
Saint-Joseph AOC – Pierre Gonon – 2018

******

Bourgogne

Bourgogne AOC – Domaine de Courcel – 2016
Volnay AOC – Catherine et Claude Maréchal – 2017

******

Languedoc-Roussillon

Pic Saint-Loup AOC – Christophe Peyrus – 2016
Terrasses du Larzac AOC – Les Clapas – Domaine du Pas de L’Escalette – 2019
Minervois AOC – Domaine Jean Baptiste Senat – Bois des Merveilles – 2017

******

Vallée de la Loire

Saumur Champigny AOC – Le Clos – Clos Rougeard – 2016
Chinon AOC – Vieilles Vignes – Phillipe Alliet – 2017

Les Blancs

Sud-Ouest

Côtes de Duras AOC – Domaine Mouthes Le Bihan – Pérette et les noisetiers – 2015
Jurançon AOC- Domaine Clos Lapeyre- Vitatge Vielh- 2017
Irouleguy- Domaine Arretxea- Hegoxuri- Michel Riouspeyrous- 2017
VDT Coucou Blanc – Elian Da Ros
VDT Le Ruminant des Vignes – Dominique Andiran

******

Vallée du Rhone, Corse

Saint Joseph AOC – Les Oliviers – Pierre Gonon – 2018
Saint Peray AOC – Roussane Domaine du Tunnel – Stéphane Robert – 2019
Chateauneuf-Du-Pape AOC– Le vieux Donjon- Michel Lucien- 2019
Patrimonio AOC – Carco – Antoine Arena – 2017

******

Bourgogne

Saint Aubin 1er Cru AOC – Domaine Hubert Lamy – Derrière chez Edouard – 2018
Meursault AOC – En La Barre – Antoine Jobard – 2017

******

Languedoc-Roussillon

IGP des Côtes Catalanes – Maccabeu – Olivier Pithon – 2017
Cote du Roussillon AOC – Domaine Laguerre – Le Ciste – 2018

******

Vallée de la Loire

Saumur AOC – Domaine Thierry Germain – L’insolite – 2016
Sancerre AOC – Clos de Beaujeu – Gérard Boulay – 2018
Pouilly Fumé AOC – Silex – Didier Dagueneau – 2014
Montlouis sur loire AOC – Domaine de la taille aux loups Rémus – J. Blot – 2020

******

Alsace

Riesling AOC – Cuvée Fréderic Emile – F.E Trimbach – 2011
Gewurtztraminer AOC – Domaine Loew – 2019

Partager un instant culinaire…

FR