Menu du Marché
Menu du Marché 38€
Nous vous proposons chaque midi du mercredi au samedi inclus
Le menu du marché
(Une entrée, un plat, un dessert)
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44 euros : Le menu avec un verre de vin et un café
Le midi sauf dimanches et jours fériés
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Fromages
(supplément 15 euros)
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Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
Menu Découverte
Menu Découverte 79€
Crevettes d'eau douce élevées dans le Gers,
Tapioca de graines de basilic, bouillon d'aromates
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Butternut cuit et cru, reine des prés
Vinaigrette au miel fermenté et pollen
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Filet d’agneau,
citron, menthe coriandre
Pommade d’agneau au piment végétarien
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Fromages
(supplément de 15 €)
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Berlingots de pomme Granny Smith,
Ganache légère au céleri
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Ganache mousseuse aux cèpes,
praliné de graines de courge
Condiment d’amertume et thé de blé torréfié
Avec 2 verres de vin 98€
Ce menu est servi midi et soir
Menu Dégustation
Menu Dégustation 95€
Crevettes d'eau douce élevées dans le Gers,
Tapioca de graines de basilic, bouillon d'aromates
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Saint-Jacques juste saisies
Nage laitue, crème fermière et prune
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Butternut cuit et cru, reine des prés
Vinaigrette au miel fermenté et pollen
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Pintade et anguille fumée
Emulsion d'une volaille rôtie, dashi
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Fromages
(supplément 15 €)
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Berlingots de pomme Granny Smith,
Ganache légère au céleri
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Ganache mousseuse aux cèpes,
praliné de graines de courge
Condiment d’amertume et thé de blé torréfié
avec 4 verres de vin 133 euros
Ce menu est servi le soir et le dimanche midi




Les Rouges
Sud-Ouest
Duras AOC Domaine Mouthes – Le Bihan – Les apprentis – 2017
Cotes du Marmandais AOC – Vignoble d’Elian – Elian Da Ros – 2018
Cotes du Marmandais AOC – Clos Baquey – Elian Da Ros – 2013/2017
Cahors AOC – Les laquets – Mathieu Cosse – 2018
Cahors AOC – Le petit Sid – Mathieu Cosse – 2016
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Vallée du Rhone, Corse
Côtes du Rhone AOC – Domaine Gramenon La Sagesse – M. Aubery Laurent – 2016
Crozes Hermitage AOC – Alain Graillot – 2019
Saint-Joseph AOC – Pierre Gonon – 2018
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Bourgogne
Bourgogne AOC – Domaine de Courcel – 2016
Volnay AOC – Catherine et Claude Maréchal – 2017
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Languedoc-Roussillon
Pic Saint-Loup AOC – Christophe Peyrus – 2016
Terrasses du Larzac AOC – Les Clapas – Domaine du Pas de L’Escalette – 2019
Minervois AOC – Domaine Jean Baptiste Senat – Bois des Merveilles – 2017
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Vallée de la Loire
Saumur Champigny AOC – Le Clos – Clos Rougeard – 2016
Chinon AOC – Vieilles Vignes – Phillipe Alliet – 2017
Les Blancs
Sud-Ouest
Côtes de Duras AOC – Domaine Mouthes Le Bihan – Pérette et les noisetiers – 2015
Jurançon AOC- Domaine Clos Lapeyre- Vitatge Vielh- 2017
Irouleguy- Domaine Arretxea- Hegoxuri- Michel Riouspeyrous- 2017
VDT Coucou Blanc – Elian Da Ros
VDT Le Ruminant des Vignes – Dominique Andiran
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Vallée du Rhone, Corse
Saint Joseph AOC – Les Oliviers – Pierre Gonon – 2018
Saint Peray AOC – Roussane Domaine du Tunnel – Stéphane Robert – 2019
Chateauneuf-Du-Pape AOC– Le vieux Donjon- Michel Lucien- 2019
Patrimonio AOC – Carco – Antoine Arena – 2017
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Bourgogne
Saint Aubin 1er Cru AOC – Domaine Hubert Lamy – Derrière chez Edouard – 2018
Meursault AOC – En La Barre – Antoine Jobard – 2017
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Languedoc-Roussillon
IGP des Côtes Catalanes – Maccabeu – Olivier Pithon – 2017
Cote du Roussillon AOC – Domaine Laguerre – Le Ciste – 2018
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Vallée de la Loire
Saumur AOC – Domaine Thierry Germain – L’insolite – 2016
Sancerre AOC – Clos de Beaujeu – Gérard Boulay – 2018
Pouilly Fumé AOC – Silex – Didier Dagueneau – 2014
Montlouis sur loire AOC – Domaine de la taille aux loups Rémus – J. Blot – 2020
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Alsace
Riesling AOC – Cuvée Fréderic Emile – F.E Trimbach – 2011
Gewurtztraminer AOC – Domaine Loew – 2019



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